看发型猜《伍六七》角色,四个以上真爱,不足的要反省了

摘要:北京时间20200325关于【看发型猜《伍六七》角色,四个以上真爱,不足的要反省了】的具体情况和说明,让www.cdbyjs.cn新闻频道以图文形式为您慢慢道来。

向您推荐
继续播放

按照惯例,首先第一道题绝对是送分题。大家看这个舒展的发型,以及人物的轮廓,基本上一眼就能认出她是谁了!当然如果你是刚入坑这部动画的,可能仍然需要我的提示。

她是小鸡岛上的一个知名主任,平常是以老婆婆的形态自居。而当小鸡岛遇上危机的时候,她便会变成美丽的仙女,来保护小鸡岛,只能帮你们到这里了!

第二题的人物和第一题那位有一定的联系,大家也可以从头发的颜色入手,绿色?中分?发型还略显张狂!这大概是一名年轻的修武之人吧!

友情提示:他的名字与颜色和一种人体器官有关,相信看到这里,你的心中一定有答案了吧!

第三题,乍一看这发型特别像一顶帽子。其实她是一位女士的头发。这头发非常的秀丽修长,从这常常的辫子来看,这头发的主人一定是一位爱美并且细心的美女。

友情提示:没错,她就是你看第一眼想到的那位角色!要相信自己!

第四题就有一定的难度了,第一看上去你绝不会认为这也是发型!它更像是一只乌鸦。但这样的风格也很符合这位武学奇才了!他的发型就像他的武功一样,不拘一格。一个男人却留着这么长的头发,这样的发型,难道还不没有个性吗?

友情提示:武学大师,隐姓埋名!

最后一题,也是难倒最多人的一题!紫色的三七分短发发型,虽然这个发型比较常见和普通,但你就是想不起来它的主人究竟是谁!

没事,我会给你三个提示:首先她是一位年轻漂亮的女生,其次她对伍六七并不友好,第三点也是最重要的一点,她的名字也是数字!

好了,本期的发型测试就到这里了。作为伍六七的粉丝,你们都能猜出来吗?留下你们的答案吧,同时别忘了关注转发和点赞哦!


查看更多

实时推荐

​最不适合齐刘海的女星,唐嫣、刘亦菲上榜,看到最后:女神幻灭
推荐 黄色大片 2020-04-04 00:23 620 1118
武汉市、区领导慰问烈士夏思思遗属
推荐 黄色大片 2020-04-04 00:23 190 3559
非洲开发银行批准150万美元紧急赠款 以遏制东非蝗灾
推荐 黄色大片 2020-04-04 00:23 961 6502
德国总理默克尔结束居家隔离返回总理府
推荐 黄色大片 2020-04-04 00:23 859 9356
赵丽颖是下一个杨幂?结婚生子没多久,被爆正在走离婚程序
推荐 黄色大片 2020-04-04 00:23 665 5501
雄安新区,3周岁了
推荐 黄色大片 2020-04-04 00:23 801 8092
三河:“开墙打洞”危害大 封堵整治民安居
推荐 黄色大片 2020-04-04 00:23 933 5345
4月3日起 昆明机场所有进出旅客及送行人员均须进行个人健康状况申报
推荐 黄色大片 2020-04-04 00:23 508 7995
年纪小不是允许犯错的理由,父母的容忍,只会让孩子越来越没教养
推荐 黄色大片 2020-04-04 00:23 404 4279
全网眼睛最小宝宝火了,眼珠只有“绿豆”般大小,李荣浩甘拜下风
推荐 黄色大片 2020-04-04 00:23 192 4327
​赞比亚首次出现2例新冠肺炎治愈病例
推荐 黄色大片 2020-04-04 00:23 359 3251
2021款途观GTE插电式混动版谍照曝光
推荐 黄色大片 2020-04-04 00:23 667 8083
双联屏设计,这台代步小车有颜又有才,有些心动了
推荐 黄色大片 2020-04-04 00:23 214 4093
最火的三台日系中型车!省油、性价比高、还有面儿
推荐 黄色大片 2020-04-04 00:23 635 7800
“K-CAR”在日本那么火,为什么不引入中国?
推荐 黄色大片 2020-04-04 00:23 121 6825
原创 亳州工业学校:开好防疫专题课 筑牢复学防御网
推荐 黄色大片 2020-04-04 00:22 379 9170
大学时期曾是队友,如今已经身份不同,看看谁的变化最大
推荐 黄色大片 2020-04-04 00:22 284 3973
灵山县市场监管局全力开展“药黄花”专项整治行动
推荐 黄色大片 2020-04-04 00:22 287 7101
落实责任 筑牢防线 确保安全生产形势稳定向好
推荐 黄色大片 2020-04-04 00:22 994 3223
交警大队夯实责任严查酒驾醉驾违法行为
推荐 黄色大片 2020-04-04 00:22 764 5877
拉身边朋友赌博,安徽一地这32个人被抓
推荐 黄色大片 2020-04-04 00:22 912 5246
当年阿汤哥《壮志凌云》颜值巅峰,如今续集改档至年底上映
推荐 黄色大片 2020-04-04 00:22 611 8412
合肥含山商会积极谋划“精准助学 结对帮扶”行动
推荐 黄色大片 2020-04-04 00:22 860 2845
派驻内黄县城管局纪检监察组:更新廉政档案 加强干部监督
推荐 黄色大片 2020-04-04 00:22 680 1343
安阳县召开脱贫攻坚领导小组工作调度会,凝心聚力打赢脱贫攻坚收官战
推荐 黄色大片 2020-04-04 00:22 286 1837
王者荣耀:野王亲自总结这五点,结尾有小技巧哦
推荐 黄色大片 2020-04-04 00:22 513 7188
等于普通人1000年工资?狂人自曝账号总投入,仅剑魂就耗资3000w
推荐 黄色大片 2020-04-04 00:22 519 7476
LPL“三门面”迎战,IG打野首发仍是乐言,RNG对上“硬骨头”
推荐 黄色大片 2020-04-04 00:22 978 9337
员工忙复工没时间办理身份证 开发区公安推出“周末约办”服务
推荐 黄色大片 2020-04-04 00:22 535 2759
宝宝奶粉到底喝到几岁?三段奶粉还有必要喝吗?这份真相请你查收
推荐 黄色大片 2020-04-04 00:22 550 5336
妊娠纹也是挑人长的,拥有这四种特征的准妈妈,就偷着乐吧
推荐 黄色大片 2020-04-04 00:22 266 4196
阳谷县安乐镇抓林业生产 促集体群众双增收
推荐 黄色大片 2020-04-04 00:22 384 6701
于中华原创诗歌丨人间有味是清欢,诵读:田野青青
推荐 黄色大片 2020-04-04 00:22 722 1460
农行高县支行:金融服务送上门 优质服务解民忧
推荐 黄色大片 2020-04-04 00:21 838 8022
郭浩:落实最严格的耕地保护和节约用地制度
推荐 黄色大片 2020-04-04 00:21 740 3627
陕西在这件事上明确了22项重点任务!
推荐 黄色大片 2020-04-04 00:21 921 8818
中城街道开展全域无垃圾环境卫生综合整治行动
推荐 黄色大片 2020-04-04 00:21 193 9539
区人武部组织民兵助力学生开学复课
推荐 黄色大片 2020-04-04 00:21 371 5512
阿水终成改变LPL格局的人,3支全华班2支S赛冠军,谁才是最强战力
推荐 黄色大片 2020-04-04 00:21 323 4323
广西融安:沙子乡石漠化治理种出致富果
推荐 黄色大片 2020-04-04 00:21 679 4842
贵州省2020年航空服务艺术与管理专业考生提供全国普通话水平测试成绩时间推迟
推荐 黄色大片 2020-04-04 00:21 820 8234
特种兵专业户, 评价比吴京要好, 被网友点名参演《战狼3》
推荐 黄色大片 2020-04-04 00:20 267 4103
泗洪蓝天救援队参加消防队教育实践活动专题讨论会
推荐 黄色大片 2020-04-04 00:20 493 2538
加强研判分析 多方联动助力 聚焦涉疫劳资纠纷
推荐 黄色大片 2020-04-04 00:20 96 1571
他是唐嫣同学因嗓音被人瞧不起,曾落魄到吃不起饭,现逆袭成男神
推荐 黄色大片 2020-04-04 00:20 476 4829
湖南住建厅公布施工质量不合格名单
推荐 黄色大片 2020-04-04 00:20 713 3238
昭君路街道清理环境卫生
推荐 黄色大片 2020-04-04 00:20 842 926
73岁英国经济学家、卡梅伦恩师因新冠肺炎去世
推荐 黄色大片 2020-04-04 00:20 575 4180
正阳县:这个驻村工作队不寻常,既当“经纪人”又当“销售员”
推荐 黄色大片 2020-04-04 00:20 522 2520
《坦克世界》八级房小“高达”——M54变节者解析
推荐 黄色大片 2020-04-04 00:20 991 1968
全力推动项目建设,助力农业农村新发展
推荐 黄色大片 2020-04-04 00:20 990 1246
“我想像正常的孩子一样,对父母有感情”,独生子为何有如此诉求
推荐 黄色大片 2020-04-04 00:20 814 9031
置业新吴必看!价格喜人,每平1万!春潮花园三区二居室,首付23万
推荐 黄色大片 2020-04-04 00:20 745 9138
用担当使命和苦干实干展现基层女职工抗“疫”风采
推荐 黄色大片 2020-04-04 00:20 562 7510
中方县:多措并举做好开学准备
推荐 黄色大片 2020-04-04 00:19 907 8537
县委书记周魁伟深入塔河县第二中学调研指导复学准备工作
推荐 黄色大片 2020-04-04 00:19 995 4198
齐齐哈尔工程学院信息工程系召开2019
推荐 黄色大片 2020-04-04 00:19 476 7232
宜宾公积金中心召开2019年度科级干部述责述廉测评会
推荐 黄色大片 2020-04-04 00:19 799 2046
冷艺婕:4.3黄金非农如期上涨 原油中线看多不变
推荐 黄色大片 2020-04-04 00:19 933 1505
燕郊镇:行进在乡村振兴的田野上
推荐 黄色大片 2020-04-04 00:18 918 6370
安徽合肥:清明节“云”端寄哀思
推荐 黄色大片 2020-04-04 00:18 570 2330
水落坡镇举办第一轮“全科大网格”治理效能提升工程业务培训会
推荐 黄色大片 2020-04-04 00:18 665 7718
沾益区召开2020年地方政府专项债券使用及申报工作专题会议
推荐 黄色大片 2020-04-04 00:18 379 1243
致敬英雄!三河公安护送援鄂医护人员回家
推荐 黄色大片 2020-04-04 00:18 354 3799
【大队动态】运煤专线二大队落实会议精神为春季道路交通安全保驾护航
推荐 黄色大片 2020-04-04 00:18 443 6531
防止“病”车上路!23辆逾期未检验的大型公路客车被交警部门曝光
推荐 黄色大片 2020-04-04 00:18 467 4953
2020KPL春季赛:重庆QG真实实力得以发挥,拿下对局胜利
推荐 黄色大片 2020-04-04 00:18 354 6821
“旅游后备箱工程”助力旅游扶贫
推荐 黄色大片 2020-04-04 00:18 313 6894
合阳县财政局传达学习贯彻县委工作会议精神
推荐 黄色大片 2020-04-04 00:17 434 6109
泰迪最怕的就是这5大惩罚,个个都是泰迪的“天敌”
推荐 黄色大片 2020-04-04 00:17 977 3578
德州市档案馆获赠“战疫”剪纸作品
推荐 黄色大片 2020-04-04 00:17 138 6402
秦安县司法局举办“法治讲堂”第三讲
推荐 黄色大片 2020-04-04 00:17 788 3335
【致敬·缅怀·前行】黄河路派出所开展“我们的节日·清明”系列主题活动
推荐 黄色大片 2020-04-04 00:16 985 9125
大白狗从小跟主人睡,结果养成了习惯,铲屎官很“头疼”
推荐 黄色大片 2020-04-04 00:16 775 7796
美文 | 人不能让心情生病
推荐 黄色大片 2020-04-04 00:16 874 7042
峰峰矿区公安分局到成安县公安局就“一标三实” 基础信息采集工作进行交流学习
推荐 黄色大片 2020-04-04 00:16 975 3539
【安塞检察】以学战“疫”
推荐 黄色大片 2020-04-04 00:16 346 6994
县城管执法局开展马路市场专项整治行动
推荐 黄色大片 2020-04-04 00:16 961 8297
《青春有你2》导师Lisa,“人间芭比”穿搭合集,不愧是百变女神
推荐 黄色大片 2020-04-04 00:16 191 5685
【创建文明城市】乐业社区查漏补缺推进创文工作
推荐 黄色大片 2020-04-04 00:16 976 6306
满归林业局召开2020年森林经营安全生产工作会议
推荐 黄色大片 2020-04-04 00:16 382 2547
越南产的苹果耳机earpods和中国产的有什么区别?
推荐 黄色大片 2020-04-04 00:15 792 7850
2020最新流行"云朵裙",穿上仙气十足,引得男生频频回头
推荐 黄色大片 2020-04-04 00:15 701 9995
清明习俗知多少?门户插柳祛疫鬼 踏青放风筝
推荐 黄色大片 2020-04-04 00:15 902 3779
英雄归来!东光团县委组织志愿者欢迎援鄂医疗队凯旋
推荐 黄色大片 2020-04-04 00:15 110 6682
大手笔,安庆150亿项目正在招标,产城融合关系你我
推荐 黄色大片 2020-04-04 00:15 771 1714
民乐县童子坝河水利管理处开展“地下水管控指标确定技术要求”网络专题培训
推荐 黄色大片 2020-04-04 00:15 818 3988
民乐县洪水河管理处积极开展“绿色清明、党员在行动”志愿服务活动
推荐 黄色大片 2020-04-04 00:14 391 4055
大兴安岭韩家园局韩家园管护区“三个到位” 筑牢清明森防屏障
推荐 黄色大片 2020-04-04 00:14 541 4216
娄星工业集中区:红色马甲暖人心
推荐 黄色大片 2020-04-04 00:14 347 6221
心系烈士子女,慰问走访显真情
推荐 黄色大片 2020-04-04 00:14 816 1750
皋兰西电工程顺利完成春季供水任务
推荐 黄色大片 2020-04-04 00:14 944 2967
当年“四小天鹅”,女一凉了、女三黄了,不起眼的她却大红大紫!
推荐 黄色大片 2020-04-04 00:14 823 4144
邵武农村人居环境整治“回头看”:整改取得良好成效
推荐 黄色大片 2020-04-04 00:14 367 4510
从来不拍吻戏的女星,第一无人敢吻,最后一位却下不去嘴
推荐 黄色大片 2020-04-04 00:14 535 8384
电影《西虹市首富》戳到了人们的痛处,谈到了人们色变的那个字
推荐 黄色大片 2020-04-04 00:14 753 4057
曲周县细帮扶 严要求 助力食品企业复工复产
推荐 黄色大片 2020-04-04 00:14 760 6128
硬汉吴京三部电影,部部创造历史
推荐 黄色大片 2020-04-04 00:14 159 5928
外省份来豫人员持有国家政务服务平台“防疫信息码”,与河南“健康码”具有同等效力
推荐 黄色大片 2020-04-04 00:14 108 3531
美剧也玩儿“标题党”?《广告狂人》无广告,全是男人女人那点事
推荐 黄色大片 2020-04-04 00:14 244 2904