有争议,找“中心”——临漳县行政争议化解中心挂牌成立

摘要:北京时间20200325关于【有争议,找“中心”——临漳县行政争议化解中心挂牌成立】的具体情况和说明,让www.cdbyjs.cn新闻频道以图文形式为您慢慢道来。

向您推荐
继续播放

刘涛在讲话中指出,我县行政争议化解中心的成立,标志着法治临漳建设迈上了一个新台阶,不仅有利于人民群众高效便捷解决行政争议,更是新形势下创新解决矛盾纠纷的创新平台。法院和各成员单位、各乡镇要服务全县大局发展。要提高政治站位,努力适应新时代行政争议化解工作新要求,借助互动平台,提升化解矛盾纠纷能力,服务全县发展大局,营造和谐稳定社会环境。要充分发挥中心作用。依托中心成立,切实把定分止争职能和行政机关的社会管理职能有机结合,打造行政案件多元化解示范样板。要凝聚化解强大合力。县依法治县成员单位要积极配合,大力推进法治政府建设,健全完善行政执法、行政复议、行政争议化解、行政诉讼协调对接机制,形成化解矛盾的强大合力,构建共建共治共享社会治理新格局。

哪些行政争议可以进行诉前化解呢?

据了解,设立行政争议化解中心,就是将行政管理、复议、诉讼、执行中的行政争议一并纳入化解范围,主要负责化解的案件范围包括12大类,涉及公民、法人或者其他组织与行政机关之间的涉诉行政争议案件,涉土地征用、治安处罚、道交处罚、土地登记、房屋登记等涉诉行政争议案件,涉劳动和社会保障行政确认案件等。

行政协调化解的工作流程是怎样的?

案件进入行政争议协调化解中心,经化解达成化解协议的,法院审查确认后,根据化解协议制作行政调解书;对不适于制作行政调解书的,动员原告撤回起诉;对化解期限内不能达成化解协议的,终止化解,流程结束,符合立案条件的,正式立案审理。

来源云端临漳


查看更多

实时推荐

他是佟丽娅的好友,爸爸是知名编剧,如今39岁却因演渣男被吐槽
推荐 日本黄片 2020-04-06 09:46 771 4053
你只知道《少年名捕》林峯和吳卓羲,其实还有这些熟悉的面孔!
推荐 日本黄片 2020-04-06 09:46 838 4989
2.8 秒破百,保时捷纯电动轿跑 Taycan 完美演绎风驰“电”掣
推荐 日本黄片 2020-04-06 09:46 369 9065
华为P40与华为P40Pro谁更受欢迎,市场已经给出答案
推荐 日本黄片 2020-04-06 09:46 926 2701
PS4模拟器Spine发布试用版 惯例先别急着高兴
推荐 日本黄片 2020-04-06 09:46 618 2850
《生化危机3:重制版》MOD解锁远景僵尸动作帧数
推荐 日本黄片 2020-04-06 09:46 319 1055
邓州创业者李清范:“小玩具”成就脱贫“大念想”
推荐 日本黄片 2020-04-06 09:46 793 8589
港股高开低走 三大指数涨幅均收窄至不足1%
推荐 日本黄片 2020-04-06 09:46 683 7385
309票击败声入人心的旅行团,两次说错话气氛尴尬,暴露情商堪忧
推荐 日本黄片 2020-04-06 09:45 683 4276
《庆余年》二皇子隐婚?翻白眼一夜成名!背景强大圈中无人能比
推荐 日本黄片 2020-04-06 09:45 378 4265
原创 老公对家庭很负责,就是没有一份稳定的工作,我该不该和他离婚
推荐 日本黄片 2020-04-06 09:45 829 1500
4场狂赢98分!2K锦标赛BUG级超级球队诞生,湖船全输了
推荐 日本黄片 2020-04-06 09:45 293 6435
他是冰场上明媚绚烂的少年,粉丝心中的“小熊维尼”,实力更不容小觑
推荐 日本黄片 2020-04-06 09:45 514 9285
德媒民调:有超 8 成球迷反对因疫情而废除 50+1
推荐 日本黄片 2020-04-06 09:45 364 9743
他是春晚常客,还是国家一级演员,2婚娶小11岁妻子生活幸福
推荐 日本黄片 2020-04-06 09:45 120 8699
在百分九组合中,谁是颜值担当,是不是你喜欢的
推荐 日本黄片 2020-04-06 09:45 124 9186
嗯哼请jasper吃杜府家宴,两人搞怪同框,网友:俩娃好可爱!
推荐 日本黄片 2020-04-06 09:45 919 8215
原创 肖战:《庆余年》剧组重聚,可惜我不能出面,下次吧
推荐 日本黄片 2020-04-06 09:45 521 2273
同龄喜剧演员容貌对比偶像演员容貌,真的是没有对比就没有伤害!
推荐 日本黄片 2020-04-06 09:45 840 2753
冯小刚电影《芳华》撤档?网友:好片不怕晚!
推荐 日本黄片 2020-04-06 09:45 553 8403
原创 她和赵丽颖走同一条路?连演的角色都一模一样!让当红小花做配
推荐 日本黄片 2020-04-06 09:45 834 3778
原创 21岁成名的程愫,用21年捧红丈夫遭抛弃,独自养娃44岁活出自己
推荐 日本黄片 2020-04-06 09:45 552 8202
反派专业户的他,三次婚姻最终抱娇妻,如今老来得子,幸福美满!
推荐 日本黄片 2020-04-06 09:45 341 7384
他被林心如埋没7年,靠着赵丽颖走红,如今33岁接戏不断
推荐 日本黄片 2020-04-06 09:45 826 2923
下一站是幸福:宋雪怀孕,东阳不想要,宋雪与其分手
推荐 日本黄片 2020-04-06 09:45 739 8581
原创 冰糖雪梨:黎语冰见老丈人心跳加速,棠雪都替他嫌丢人,冰狗挺住
推荐 日本黄片 2020-04-06 09:45 217 2004
原创 同时轧三部戏,而且都是主角,为了捞钱生出三头六臂?
推荐 日本黄片 2020-04-06 09:45 502 2465
广州出台促汽车生产消费政策
推荐 日本黄片 2020-04-06 09:45 439 7221
各州疫情封锁措施已令美国经济产出下降约29%
推荐 日本黄片 2020-04-06 09:45 927 7103
美的置业(3990.HK):制造业思维 “房地产 + 产业”顺应“长跑”时代
推荐 日本黄片 2020-04-06 09:45 679 4644
一季度“疆电外送”创历史最高
推荐 日本黄片 2020-04-06 09:45 928 5902
苹果收购人工智能初创公司 Voysis 以改善语音助手 Siri 功能
推荐 日本黄片 2020-04-06 09:45 275 1184
他才是真的体系球员?离开巴萨5年没进步,如今可能去西亚淘金
推荐 日本黄片 2020-04-06 09:45 360 1632
原创 许飞揭与尚雯婕关系内幕,后者称用音乐说话,谁是真性情?
推荐 日本黄片 2020-04-06 09:45 603 739
锁骨之上的趣味与性感是属于耳垂的艺术
推荐 日本黄片 2020-04-06 09:45 280 7971
原创 数据控:本赛季NBA进攻效率创新高,百回合得分新高,中投更无解
推荐 日本黄片 2020-04-06 09:45 990 5842
韦德想请阿龙
推荐 日本黄片 2020-04-06 09:45 964 775
左权县麻田镇织密“三张网”全力做好春季森林防火工作
推荐 日本黄片 2020-04-06 09:45 774 7657
10款品牌蓝牙耳机大测评,你最喜欢哪一款呢?
推荐 日本黄片 2020-04-06 09:45 91 7311
复旦张江、秦川物联科创板过会
推荐 日本黄片 2020-04-06 09:45 441 4449
2019 年全国企业年金基金投资收益 1258.23 亿元
推荐 日本黄片 2020-04-06 09:45 408 4151
低配版《向往的生活》问世,杨超越出场,芒果台要走流量路线?
推荐 日本黄片 2020-04-06 09:45 308 5801
吴京非常接地气,是一个勇攀高峰的人,为何这样说呢
推荐 日本黄片 2020-04-06 09:45 403 7525
同是网红出身,赵露思成功跻身小花,章若楠为何还差一步
推荐 日本黄片 2020-04-06 09:45 955 3514
他在《回家的诱惑》中衣冠禽兽,在《武林外传》中却侠肝义胆
推荐 日本黄片 2020-04-06 09:45 290 7837
刘烨安娜结婚九年,刘烨微博晒照,网友大呼好幸福
推荐 日本黄片 2020-04-06 09:44 898 4742
64岁赵雅芝晒照庆生,老公黄锦燊陪伴超恩爱,网友:不老女神
推荐 日本黄片 2020-04-06 09:44 613 7095
原创 “小做精”虞书欣回应网络言论,坦率做自己,靠正义感圈粉无数
推荐 日本黄片 2020-04-06 09:44 608 4100
参演电视剧《粉红女郎》的那些演员,现在过的怎么样?
推荐 日本黄片 2020-04-06 09:44 992 8719
在没有ps的年代,他们堪称是盛世美颜
推荐 日本黄片 2020-04-06 09:44 891 6080
易烊千玺送过外卖,周杰伦躺过地下室,出道前辛酸却很励志
推荐 日本黄片 2020-04-06 09:44 226 3875
健身时,遵守5个健身常识,坚持做到,健身效果会更好!
推荐 日本黄片 2020-04-06 09:44 853 1008
秦皇岛市委市政府部署脱贫攻坚整改落实和防疫情促发展工作
推荐 日本黄片 2020-04-06 09:44 141 5391
韩国累计确诊10284例新冠肺炎 防疫措施将延长两周
推荐 日本黄片 2020-04-06 09:44 471 5176
原创 杨幂的体重,赵丽颖的体重,当网友看到鞠婧祎的体重:自惭形秽了
推荐 日本黄片 2020-04-06 09:44 910 6562
吴彦祖自制自演作品落选,抨击艾美奖不公平,提名中只承认一部
推荐 日本黄片 2020-04-06 09:44 666 1937
原创 精选美食:土豆饼、香麻猪蹄、老干妈凉拌凉粉、包菜炒香菇的做法
推荐 日本黄片 2020-04-06 09:44 785 907
谭维维曝《超女》内幕如宫斗,许飞是真性情还是低情商一目了然
推荐 日本黄片 2020-04-06 09:44 723 4196
元宵节:梁咏琪一家现身母校,老公高大帅气女儿混血继父母好基因
推荐 日本黄片 2020-04-06 09:44 123 707
他的家庭是一个什么样子的?何炅家庭背景终于曝光!
推荐 日本黄片 2020-04-06 09:44 704 1804
原创 精选美食:子姜焖鸡煲,胡椒酱鸡翅,排骨焖南瓜,菌菇烩豆腐的做法
推荐 日本黄片 2020-04-06 09:44 464 2690
他演过孙悟空,娶了小16岁娇妻,51岁的他已是四娃的爹!
推荐 日本黄片 2020-04-06 09:44 593 6397
《海王》女主外出逛街穿着十分拉风,网友:透风了
推荐 日本黄片 2020-04-06 09:44 403 4914
你觉得谁的哭戏最有感染力
推荐 日本黄片 2020-04-06 09:44 163 6075
刘恺威女儿近照曝光,小糯米超像妈妈杨幂,果然是杨幂亲生的
推荐 日本黄片 2020-04-06 09:44 378 4363
38岁薛凯琪终于“放开了”, 当她的“炼乳裙”照流出, 才知道啥叫
推荐 日本黄片 2020-04-06 09:44 291 8450
树人学校开展网上祭英烈活动清明祭英烈丰碑励童心
推荐 日本黄片 2020-04-06 09:44 773 9395
18条最基础的健身常识,快来试试
推荐 日本黄片 2020-04-06 09:44 971 1994
同班不同命,徐帆、江珊、陈小艺三个女人的浪漫爱情和别样人生
推荐 日本黄片 2020-04-06 09:44 835 8071
起步加价40万的奔驰大G买不到?不妨来看它弟弟“小G”
推荐 日本黄片 2020-04-06 09:44 238 3656
刘德华好有趣,送女儿上学居然没人看见,真是太幸运了
推荐 日本黄片 2020-04-06 09:44 514 4594
原创 他是国家一级演员,31岁才出道,与妻子恩爱22年,一家4口很幸福
推荐 日本黄片 2020-04-06 09:44 551 1238
即《有翡》之后,爱豆王一博又接了两部新戏,全新的挑战了自己
推荐 日本黄片 2020-04-06 09:44 868 6392
刘奕君:20年前演宁采臣火遍东亚,45岁时凭《琅琊榜》翻红
推荐 日本黄片 2020-04-06 09:44 917 5567
何雯娜丈夫当年为何离婚?当前妻地位曝光后:难怪她瞧不起何雯娜
推荐 日本黄片 2020-04-06 09:44 788 3031
又一友情验证,《梨泰院》剧里是仇人,现实却是好兄弟!
推荐 日本黄片 2020-04-06 09:44 879 4354
刘亦菲身穿抹胸裙相当的惊艳,瞬间就能成为全场的焦点
推荐 日本黄片 2020-04-06 09:44 562 2444
五位当红女星的素颜照,热巴90分,杨颖80分,她200分
推荐 日本黄片 2020-04-06 09:44 767 7206
吴京夫妇参加真人秀,老公出行带安全套,妻子尴尬不已
推荐 日本黄片 2020-04-06 09:44 938 9999
原创 不是混血胜似混血!美艳盛世就是说他们了!
推荐 日本黄片 2020-04-06 09:44 604 3259
剖析许飞回应06届超女重聚:后期的“锅”我不背,挣钱比较重要
推荐 日本黄片 2020-04-06 09:44 325 6134
佟丽娅新照曝光,演绎别样女人味,状态越来越好
推荐 日本黄片 2020-04-06 09:44 129 7115
徐梦洁首次提到爸爸,居然不是自己的亲生父亲,她的反应令人揪心
推荐 日本黄片 2020-04-06 09:44 91 8045
原创 26岁拿下快男冠军,38岁写歌带娃,他是快男里活得通透的人
推荐 日本黄片 2020-04-06 09:44 811 6455
佘诗曼太敢穿了!“塑料袋”也能穿出高级感?网友:果然简单省事!
推荐 日本黄片 2020-04-06 09:44 935 6034
原创 四只小奶狗被丢在路边半天没见人来领,女孩低头一看瞬间不淡定了
推荐 日本黄片 2020-04-06 09:43 743 2259
他应美貌被称为“王的男人”,如今却颜值崩塌,瘦的吓人
推荐 日本黄片 2020-04-06 09:43 566 9916
县委书记吕国健调研高三复学准备工作
推荐 日本黄片 2020-04-06 09:43 885 6580
你觉得蔡徐坤的未来会成为巨星吗?他目前最欠缺的是什么?
推荐 日本黄片 2020-04-06 09:43 393 9757
刘诗诗涂大红唇出席活动,露齿一笑观众都傻眼了
推荐 日本黄片 2020-04-06 09:43 538 5769
他曾是“中戏”最穷学生,三考中戏,两次落选,今成影帝片约不断
推荐 日本黄片 2020-04-06 09:43 781 5129
韩国女歌手全昭弥SNS发近照展清纯动人魅力
推荐 日本黄片 2020-04-06 09:43 800 3655
你真的了解柳岩吗,其实她是一位既努力又坚强的女孩
推荐 日本黄片 2020-04-06 09:43 464 5304
吴谨言减肥秘诀,这一点就很难接受,明星太不容易了
推荐 日本黄片 2020-04-06 09:43 626 3283
又一明星迎来了他们的第一个孩子,小名叫“啪嗒”
推荐 日本黄片 2020-04-06 09:43 831 7157
粉丝捡到鞠婧祎随身物品,小鞠瞬间脸红:请帮我保密!
推荐 日本黄片 2020-04-06 09:43 257 3135
小麦病害在防而不在治,应对小麦病虫害,夺得高产”
推荐 日本黄片 2020-04-06 09:43 345 8175
英超:列维一决定证他很看重穆里尼奥,热刺的未来值得期待
推荐 日本黄片 2020-04-06 09:43 941 9248
打底裤青春时尚感,很有年轻人的气质
推荐 日本黄片 2020-04-06 09:43 712 3025
60岁陈美琪素颜陪残疾养女逛街,网友称赞:人美心善!
推荐 日本黄片 2020-04-06 09:43 858 6442