芦淞区税务局:为芦淞市场群复工复产注入“税务温暖”

摘要:北京时间20200325关于【芦淞区税务局:为芦淞市场群复工复产注入“税务温暖”】的具体情况和说明,让www.cdbyjs.cn新闻频道以图文形式为您慢慢道来。

向您推荐
继续播放

红网时刻株洲3月25日讯(通讯员 张鹏程 易芳)“税务干部及时把税收优惠政策送进市场,这大大缓解了我们复工复产的压力。”3月24日,湖南新华丽企业集团、新华丽市场送给芦淞区税务局的感谢信中这样写道。

受此次疫情影响,芦淞市场群内个体纳税人一季度平均休业时间长达50天。直到3月21日,38个专业市场才全部开工复市,营业时间为8:30-15:00;因经营时长受限、整体需求不足,多数个体纳税人并无经营收入。

为帮助市场群重现活力,芦淞区税务局开展税收政策进市场行动,先后来到华丽、智超、九天等多个市场调研复工复产情况,发放税收优惠政策宣传手册,在市场内电子屏滚动播放相关内容。此外,该局制作了优惠政策信息二维码,通过税企微信群进行转发,并对重点个体纳税户进行一对一政策辅导。

按照税务总局《关于支持个体工商户复工复业等税收征收管理事项的公告》相关要求,小规模纳税人征收率从3%下调至1%;3月份,预计该项政策将在芦淞区范围内减免增值税817万元,广大个体经营户从中受益。芦淞区税务局将紧扣“战疫情促发展 服务全面小康”主题,对标“四力”要求,持续做好全员、全程、全覆盖网格化服务,切实将“春风行动”落到实处。

【来源:红网】

版权归原作者所有,向原创致敬


查看更多

实时推荐

“清纯脸”吴宣仪也是性感尤物,针织开衫配抹胸衣,藏不住好身材
推荐 国产自产2019最新 2020-03-31 12:12 135 2675
上海市援鄂医疗队700余人今日集中返沪
推荐 国产自产2019最新 2020-03-31 12:11 1000 6642
下一站是幸福:宋茜帮元宋收拾行李,看见一物,她当场崩溃痛哭
推荐 国产自产2019最新 2020-03-31 12:11 803 4466
新训场上,班长亮出了“训练神器”!
推荐 国产自产2019最新 2020-03-31 12:11 693 1444
北京仍处于重大突发公共卫生事件一级响应
推荐 国产自产2019最新 2020-03-31 12:11 333 675
美女街拍:气质脱俗的小姐姐,时尚简约穿搭,尽显不简单的身材
推荐 国产自产2019最新 2020-03-31 12:11 781 9029
花生鸡爪汤,干锅辣鸭肠,茄汁虾仁豆腐这几道家常菜的做法
推荐 国产自产2019最新 2020-03-31 12:11 163 9423
四川西昌山火19人遇难:赶往火场路上风向忽变,被大火包围
推荐 国产自产2019最新 2020-03-31 12:11 932 4375
黑莓营养闪闪惹人爱,只因“内涵”太丰富
推荐 国产自产2019最新 2020-03-31 12:11 279 7704
税费优惠将在4月集中体现,4月纳税申报期延长至4月24日
推荐 国产自产2019最新 2020-03-31 12:11 854 7864
原创 “新基建”引发文娱变革,300万人围观的直播透漏5大信息点
推荐 国产自产2019最新 2020-03-31 12:11 1000 8190
事发深夜!南昌一对男女跳河!男子不幸身亡!
推荐 国产自产2019最新 2020-03-31 12:11 728 2336
8岁安吉胖出新高度,新照大圆脸眯缝眼,帅哥变胖小子亲妈都担心
推荐 国产自产2019最新 2020-03-31 12:11 423 4686
线上决出胜负?2K锦标赛开打16名球员参赛,快船记者:想看小卡
推荐 国产自产2019最新 2020-03-31 12:11 369 3510
虾米卷心菜、豆皮炒白菜、红烧鳗鱼羹这几道家常菜的做法
推荐 国产自产2019最新 2020-03-31 12:11 286 5016
外出打工签合同必须要知道这些事,最后一条千万要注意!
推荐 国产自产2019最新 2020-03-31 12:11 920 4629
中超外援感慨:在巴西时就想回中国,希望能把家人也接过来!
推荐 国产自产2019最新 2020-03-31 12:10 580 3773
孝顺父母的28种方式(建议收藏)
推荐 国产自产2019最新 2020-03-31 12:10 766 1296
美食推荐:腊肉炒土豆片,小炒圆白菜,干锅炒兔肉,红烧腊鱼的做法
推荐 国产自产2019最新 2020-03-31 12:10 711 2010
如果岁月可回头:蓝天愚被女学生表白,前妻吃醋抓狂,他反应惊人
推荐 国产自产2019最新 2020-03-31 12:10 376 2076
花滑表演秀34年来首中断 羽生结弦陈巍原计划参演
推荐 国产自产2019最新 2020-03-31 12:10 468 4378
如果CBA赛季取消 最沮丧的也许是马布里和北控
推荐 国产自产2019最新 2020-03-31 12:10 822 7669
【我在发展一线】屯溪区:铁皮石斛育苗忙 跑出企业复产“加速度”
推荐 国产自产2019最新 2020-03-31 12:10 294 2576
原创 鸟叔来到白鹿巷后也不好使!热刺排名下降,他们应该如何调整?
推荐 国产自产2019最新 2020-03-31 12:10 455 6485
预防岔气的8种方法:跑前别喝果汁 跑步时调整步伐
推荐 国产自产2019最新 2020-03-31 12:10 739 8833
小米有品上架Intel迷你主机:酷睿i7 2699元起
推荐 国产自产2019最新 2020-03-31 12:10 967 8901
脱颖而出!适马fp荣获红点设计奖2020
推荐 国产自产2019最新 2020-03-31 12:10 662 1415
不加一滴油,外酥里嫩的脆皮鸡柳
推荐 国产自产2019最新 2020-03-31 12:10 556 9546
【脱贫路上看开鲁】建华镇全面启动脱贫攻坚摸底排查工作
推荐 国产自产2019最新 2020-03-31 12:10 92 9370
超过瘾的番茄肥牛面,汤底浓郁超好吃
推荐 国产自产2019最新 2020-03-31 12:10 730 3789
一次就成功的小零食,酥酥脆脆奶香小麻花
推荐 国产自产2019最新 2020-03-31 12:10 550 8981
完美复制,芒果糯米饭,泰国最爱美食
推荐 国产自产2019最新 2020-03-31 12:10 827 7415
坚强并不只是在大是大非中不屈服而也是在挫折前不改变自己的懦弱
推荐 国产自产2019最新 2020-03-31 12:10 317 4221
料超足的嫩牛五方,超级好吃,再也不用去肯德基了
推荐 国产自产2019最新 2020-03-31 12:10 176 1810
暖心红糖饼,软糯糯真好吃,咬一口就流心
推荐 国产自产2019最新 2020-03-31 12:10 863 8776
好吃到舔盘的韩式辣炒年糕,5分钟搞定
推荐 国产自产2019最新 2020-03-31 12:10 112 6703
网络云端话安全 警钟长鸣记于心—— 晋源区姚村中心校洞儿沟小学
推荐 国产自产2019最新 2020-03-31 12:10 497 6187
洗衣机噪声大?4个错误用法最常见
推荐 国产自产2019最新 2020-03-31 12:09 270 4341
三生三世枕上书:司命太好哭!为救小殿下惨死魔尊之手,帝君泪崩
推荐 国产自产2019最新 2020-03-31 12:09 969 9393
正常情况下 电视机寿命到底有多久?
推荐 国产自产2019最新 2020-03-31 12:09 313 2395
Steam免费游戏:育碧在线格斗游戏,小制作但用户量已超过2000W
推荐 国产自产2019最新 2020-03-31 12:09 447 7470
莱因克尔说,只有那些“真的不喜欢利物浦的人”才希望赛季结束
推荐 国产自产2019最新 2020-03-31 12:09 460 9052
不走直男路线了?索尼新出的几款产品,直戳小姐姐的心
推荐 国产自产2019最新 2020-03-31 12:09 951 3744
木村心美正过妹妹?“披头散发像疯婆” 网笑:与造型师有仇
推荐 国产自产2019最新 2020-03-31 12:09 975 1255
好吃到流口水的4大“广西特产”,真正舌尖上的美食,你吃过几种
推荐 国产自产2019最新 2020-03-31 12:09 503 991
保利尼奥离开广州恒大回老东家科林蒂安?一厢情愿罢了!
推荐 国产自产2019最新 2020-03-31 12:09 770 7329
你知道牛仔裤为什么会有破洞吗?这就是时尚界传说的古着改造
推荐 国产自产2019最新 2020-03-31 12:09 375 4727
当江疏影和娜扎同穿透视裙,网友:女人有腰和没腰差距真大!
推荐 国产自产2019最新 2020-03-31 12:09 776 3100
国家税务总局:1-2月份全国减税降费共计4027亿元
推荐 国产自产2019最新 2020-03-31 12:08 864 3473
咸阳市生态环境局武功分局指导全县砖瓦行业提升改造工作
推荐 国产自产2019最新 2020-03-31 12:08 565 9497
库里有望率勇士重返巅峰,“三部曲”印证,一人堪称缔造奇迹
推荐 国产自产2019最新 2020-03-31 12:08 327 8759
潘粤明《鬼吹灯之龙岭迷窟》也撞衫?2天2部,4大看点值得期待
推荐 国产自产2019最新 2020-03-31 12:08 357 5831
LABOUM ZN确定出演网络电视剧《Cafe乞力马扎罗》
推荐 国产自产2019最新 2020-03-31 12:08 184 6839
500亿元逆回购操作 利率下调20个基点 中国人民银行将释放怎样的信号?
推荐 国产自产2019最新 2020-03-31 12:08 683 9998
靖远县召开农村金融综合服务室建设运行推进会
推荐 国产自产2019最新 2020-03-31 12:08 822 8395
小八卦:郭麒麟、侯明昊、任言恺、陈可辛、黄磊、周迅、吴刚
推荐 国产自产2019最新 2020-03-31 12:08 545 8251
桐柏公安:走访发现无户口 想方设法解民忧
推荐 国产自产2019最新 2020-03-31 12:08 748 3341
农行去年实现净利润2129亿元增幅超5%
推荐 国产自产2019最新 2020-03-31 12:08 467 6481
阿森西奥一锤定音,西班牙7:4完胜德国
推荐 国产自产2019最新 2020-03-31 12:08 854 6653
民航局:国际航班呈加速递减状态 上周减少了37%
推荐 国产自产2019最新 2020-03-31 12:08 810 9751
2K模拟今日赛果:湖人大胜森林狼,步行者大比分不敌快船
推荐 国产自产2019最新 2020-03-31 12:08 148 621
竟然翻车了!最新英国周销量《动森》遭遇滑铁卢
推荐 国产自产2019最新 2020-03-31 12:08 987 1905
2020款宝马X5将小规模生产燃料电池版本
推荐 国产自产2019最新 2020-03-31 12:08 342 2303
名记爆料:切尔西想引进世界杯冠军后卫,巴塞罗那开价5000万
推荐 国产自产2019最新 2020-03-31 12:08 298 8590
乌当枫叶谷,羽毛枫红了
推荐 国产自产2019最新 2020-03-31 12:08 503 4176
艳红改装风 丰田Supra实车街拍
推荐 国产自产2019最新 2020-03-31 12:08 285 3615
按摩阴陵泉穴搞定尿不净
推荐 国产自产2019最新 2020-03-31 12:08 427 2715
表示看不懂:136马力的1.3T低功率奔驰GLB有何意义
推荐 国产自产2019最新 2020-03-31 12:08 733 7437
管城一周好房速递,这套一居室均价1.3万,首付43万就能搬进宏光合园!
推荐 国产自产2019最新 2020-03-31 12:08 939 3026
新郑一周好房速递,这套三居室均价0.9万,首付33万就能搬进康桥九溪郡!
推荐 国产自产2019最新 2020-03-31 12:08 745 3071
金水一周好房速递,这套三居室均价1.3万,首付50万就能搬进春萌雅居!
推荐 国产自产2019最新 2020-03-31 12:08 212 6461
在职硕士获得证书需要学员真才实学报考
推荐 国产自产2019最新 2020-03-31 12:08 956 3365
管城刚需上车神盘,业主贱卖永恒理想世界二居室,每平仅1.7万,首付仅54万!
推荐 国产自产2019最新 2020-03-31 12:08 728 4045
新郑刚需小区大盘点!每平0.9万,万科美景魅力之城三居室遭疯抢,首付才28万!
推荐 国产自产2019最新 2020-03-31 12:08 614 4059
就在近日,奇瑞艾瑞泽5CNG版正式下线,艾瑞泽5运动版还远吗?
推荐 国产自产2019最新 2020-03-31 12:08 449 7364
红地球粉底液好用吗?带你揭秘红地球粉底液如何备受推崇
推荐 国产自产2019最新 2020-03-31 12:08 204 1995
福特Kuga/宝马iX3/科莱威CLEVER等重磅车型来袭
推荐 国产自产2019最新 2020-03-31 12:08 940 9793
持续大火的BV万元方头鞋迟迟下不了手?小众平替说“买我”
推荐 国产自产2019最新 2020-03-31 12:08 163 4302
@泰安人,疫情防控期间车驾管业务可以网上办、容缺办、预约办
推荐 国产自产2019最新 2020-03-31 12:08 674 3059
战“疫”一线党旗飘,市总工会第一支部在行动
推荐 国产自产2019最新 2020-03-31 12:07 874 9289
沙湾县:绿壳鸡蛋俏销 致富不愁
推荐 国产自产2019最新 2020-03-31 12:07 160 5529
爱尔兰政府宣布租用所有私立医院应对疫情
推荐 国产自产2019最新 2020-03-31 12:07 534 7993
四川46个重大公路项目集中开工
推荐 国产自产2019最新 2020-03-31 12:07 651 2729
景顺长城基金余广:穿越投资中的牛熊周期
推荐 国产自产2019最新 2020-03-31 12:07 772 7100
商丘睢阳区勒马乡:千亩梨花竞绽放 八方游客画中游
推荐 国产自产2019最新 2020-03-31 12:07 285 7808
《长歌行》终于开机啦!热巴当女主大家都满意,男主却是意料之外
推荐 国产自产2019最新 2020-03-31 12:07 191 8214
各大平台公布第二季播出电视剧名单,朱一龙、鹿晗都有,却没肖战
推荐 国产自产2019最新 2020-03-31 12:07 615 9697
深度解读《龙虾》:关于婚姻的本质,是拥有“自由意志”的爱
推荐 国产自产2019最新 2020-03-31 12:07 843 9181
假茅台案值近2000万元 被告因诈骗罪获刑15年
推荐 国产自产2019最新 2020-03-31 12:07 556 6732
怎样骑摩托车不会摔倒,骑龄三十年的丸山浩,告诉你几点要领
推荐 国产自产2019最新 2020-03-31 12:07 455 8892
家有“神兽”不开学,很烦恼?家长应做到这4点,处理好亲子关系
推荐 国产自产2019最新 2020-03-31 12:07 149 2284
大理最没存在感的地方,靠一片油菜花吸引了众多游客,关键还免费
推荐 国产自产2019最新 2020-03-31 12:07 338 6736
大神制作VR版的《半条命2》MOD!并发出演示关卡
推荐 国产自产2019最新 2020-03-31 12:07 720 1579
成都周边包车自驾游3至4天的好去处?九寨沟达古冰川
推荐 国产自产2019最新 2020-03-31 12:07 539 5327
东风十里霞染,暗香盈盈,却把时光误
推荐 国产自产2019最新 2020-03-31 12:07 743 2185
魔兽世界:兽王猎大秘境腐蚀配装模拟
推荐 国产自产2019最新 2020-03-31 12:07 368 1410
出道即C位,聊聊元曲的前世今生
推荐 国产自产2019最新 2020-03-31 12:07 500 2528
空中“瞰”春 50亩向日葵花田邀你“云”赏花
推荐 国产自产2019最新 2020-03-31 12:07 498 3593
Valve公开《Artifact》2.0版 将取消卡包贩售
推荐 国产自产2019最新 2020-03-31 12:07 952 8918
江干超人气二手房!降幅喜人,直降9万!和达自由港二居室,首付17万
推荐 国产自产2019最新 2020-03-31 12:07 632 7730