美股异动 | 石油股盘初走高 英国石油(BP.US)涨近9%

摘要:北京时间20200325关于【美股异动 | 石油股盘初走高 英国石油(BP.US)涨近9%】的具体情况和说明,让www.cdbyjs.cn新闻频道以图文形式为您慢慢道来。

向您推荐
继续播放

智通财经APP获悉,3月25日(周三)美股盘初,美股石油股上行。

截至北京时间21:45,荷兰皇家壳牌(RDS.A.US)涨5.42%,英国石油(BP.US)涨8.95%,埃克森美孚(XOM.US)涨6.60%。


查看更多

实时推荐

“清纯脸”吴宣仪也是性感尤物,针织开衫配抹胸衣,藏不住好身材
推荐 黄色大片 2020-03-31 12:12 376 2826
上海市援鄂医疗队700余人今日集中返沪
推荐 黄色大片 2020-03-31 12:11 858 4872
下一站是幸福:宋茜帮元宋收拾行李,看见一物,她当场崩溃痛哭
推荐 黄色大片 2020-03-31 12:11 788 1770
新训场上,班长亮出了“训练神器”!
推荐 黄色大片 2020-03-31 12:11 402 8041
北京仍处于重大突发公共卫生事件一级响应
推荐 黄色大片 2020-03-31 12:11 233 5429
美女街拍:气质脱俗的小姐姐,时尚简约穿搭,尽显不简单的身材
推荐 黄色大片 2020-03-31 12:11 101 5941
花生鸡爪汤,干锅辣鸭肠,茄汁虾仁豆腐这几道家常菜的做法
推荐 黄色大片 2020-03-31 12:11 850 8363
四川西昌山火19人遇难:赶往火场路上风向忽变,被大火包围
推荐 黄色大片 2020-03-31 12:11 880 1113
黑莓营养闪闪惹人爱,只因“内涵”太丰富
推荐 黄色大片 2020-03-31 12:11 331 7316
税费优惠将在4月集中体现,4月纳税申报期延长至4月24日
推荐 黄色大片 2020-03-31 12:11 623 8479
原创 “新基建”引发文娱变革,300万人围观的直播透漏5大信息点
推荐 黄色大片 2020-03-31 12:11 114 5925
事发深夜!南昌一对男女跳河!男子不幸身亡!
推荐 黄色大片 2020-03-31 12:11 597 4117
8岁安吉胖出新高度,新照大圆脸眯缝眼,帅哥变胖小子亲妈都担心
推荐 黄色大片 2020-03-31 12:11 783 3301
线上决出胜负?2K锦标赛开打16名球员参赛,快船记者:想看小卡
推荐 黄色大片 2020-03-31 12:11 571 8766
虾米卷心菜、豆皮炒白菜、红烧鳗鱼羹这几道家常菜的做法
推荐 黄色大片 2020-03-31 12:11 986 3626
外出打工签合同必须要知道这些事,最后一条千万要注意!
推荐 黄色大片 2020-03-31 12:11 168 1833
中超外援感慨:在巴西时就想回中国,希望能把家人也接过来!
推荐 黄色大片 2020-03-31 12:10 387 4227
孝顺父母的28种方式(建议收藏)
推荐 黄色大片 2020-03-31 12:10 130 1406
美食推荐:腊肉炒土豆片,小炒圆白菜,干锅炒兔肉,红烧腊鱼的做法
推荐 黄色大片 2020-03-31 12:10 428 1850
如果岁月可回头:蓝天愚被女学生表白,前妻吃醋抓狂,他反应惊人
推荐 黄色大片 2020-03-31 12:10 916 3872
花滑表演秀34年来首中断 羽生结弦陈巍原计划参演
推荐 黄色大片 2020-03-31 12:10 458 725
如果CBA赛季取消 最沮丧的也许是马布里和北控
推荐 黄色大片 2020-03-31 12:10 328 7989
【我在发展一线】屯溪区:铁皮石斛育苗忙 跑出企业复产“加速度”
推荐 黄色大片 2020-03-31 12:10 435 7425
原创 鸟叔来到白鹿巷后也不好使!热刺排名下降,他们应该如何调整?
推荐 黄色大片 2020-03-31 12:10 423 7838
预防岔气的8种方法:跑前别喝果汁 跑步时调整步伐
推荐 黄色大片 2020-03-31 12:10 613 7738
小米有品上架Intel迷你主机:酷睿i7 2699元起
推荐 黄色大片 2020-03-31 12:10 790 4388
脱颖而出!适马fp荣获红点设计奖2020
推荐 黄色大片 2020-03-31 12:10 654 1425
不加一滴油,外酥里嫩的脆皮鸡柳
推荐 黄色大片 2020-03-31 12:10 166 5861
【脱贫路上看开鲁】建华镇全面启动脱贫攻坚摸底排查工作
推荐 黄色大片 2020-03-31 12:10 726 2024
超过瘾的番茄肥牛面,汤底浓郁超好吃
推荐 黄色大片 2020-03-31 12:10 731 5854
一次就成功的小零食,酥酥脆脆奶香小麻花
推荐 黄色大片 2020-03-31 12:10 129 1922
完美复制,芒果糯米饭,泰国最爱美食
推荐 黄色大片 2020-03-31 12:10 945 2434
坚强并不只是在大是大非中不屈服而也是在挫折前不改变自己的懦弱
推荐 黄色大片 2020-03-31 12:10 896 5195
料超足的嫩牛五方,超级好吃,再也不用去肯德基了
推荐 黄色大片 2020-03-31 12:10 432 1870
暖心红糖饼,软糯糯真好吃,咬一口就流心
推荐 黄色大片 2020-03-31 12:10 297 6014
好吃到舔盘的韩式辣炒年糕,5分钟搞定
推荐 黄色大片 2020-03-31 12:10 976 9321
网络云端话安全 警钟长鸣记于心—— 晋源区姚村中心校洞儿沟小学
推荐 黄色大片 2020-03-31 12:10 97 974
洗衣机噪声大?4个错误用法最常见
推荐 黄色大片 2020-03-31 12:09 971 3411
三生三世枕上书:司命太好哭!为救小殿下惨死魔尊之手,帝君泪崩
推荐 黄色大片 2020-03-31 12:09 250 6397
正常情况下 电视机寿命到底有多久?
推荐 黄色大片 2020-03-31 12:09 562 7835
Steam免费游戏:育碧在线格斗游戏,小制作但用户量已超过2000W
推荐 黄色大片 2020-03-31 12:09 524 953
莱因克尔说,只有那些“真的不喜欢利物浦的人”才希望赛季结束
推荐 黄色大片 2020-03-31 12:09 912 9668
不走直男路线了?索尼新出的几款产品,直戳小姐姐的心
推荐 黄色大片 2020-03-31 12:09 969 7497
木村心美正过妹妹?“披头散发像疯婆” 网笑:与造型师有仇
推荐 黄色大片 2020-03-31 12:09 884 1074
好吃到流口水的4大“广西特产”,真正舌尖上的美食,你吃过几种
推荐 黄色大片 2020-03-31 12:09 989 3382
保利尼奥离开广州恒大回老东家科林蒂安?一厢情愿罢了!
推荐 黄色大片 2020-03-31 12:09 152 7982
你知道牛仔裤为什么会有破洞吗?这就是时尚界传说的古着改造
推荐 黄色大片 2020-03-31 12:09 187 7448
当江疏影和娜扎同穿透视裙,网友:女人有腰和没腰差距真大!
推荐 黄色大片 2020-03-31 12:09 342 3388
国家税务总局:1-2月份全国减税降费共计4027亿元
推荐 黄色大片 2020-03-31 12:08 483 5895
咸阳市生态环境局武功分局指导全县砖瓦行业提升改造工作
推荐 黄色大片 2020-03-31 12:08 704 4602
库里有望率勇士重返巅峰,“三部曲”印证,一人堪称缔造奇迹
推荐 黄色大片 2020-03-31 12:08 707 6484
潘粤明《鬼吹灯之龙岭迷窟》也撞衫?2天2部,4大看点值得期待
推荐 黄色大片 2020-03-31 12:08 756 975
LABOUM ZN确定出演网络电视剧《Cafe乞力马扎罗》
推荐 黄色大片 2020-03-31 12:08 837 8559
500亿元逆回购操作 利率下调20个基点 中国人民银行将释放怎样的信号?
推荐 黄色大片 2020-03-31 12:08 92 9798
靖远县召开农村金融综合服务室建设运行推进会
推荐 黄色大片 2020-03-31 12:08 571 1840
小八卦:郭麒麟、侯明昊、任言恺、陈可辛、黄磊、周迅、吴刚
推荐 黄色大片 2020-03-31 12:08 695 6891
桐柏公安:走访发现无户口 想方设法解民忧
推荐 黄色大片 2020-03-31 12:08 749 5002
农行去年实现净利润2129亿元增幅超5%
推荐 黄色大片 2020-03-31 12:08 773 3359
阿森西奥一锤定音,西班牙7:4完胜德国
推荐 黄色大片 2020-03-31 12:08 838 4366
民航局:国际航班呈加速递减状态 上周减少了37%
推荐 黄色大片 2020-03-31 12:08 864 3000
2K模拟今日赛果:湖人大胜森林狼,步行者大比分不敌快船
推荐 黄色大片 2020-03-31 12:08 587 5638
竟然翻车了!最新英国周销量《动森》遭遇滑铁卢
推荐 黄色大片 2020-03-31 12:08 750 3722
2020款宝马X5将小规模生产燃料电池版本
推荐 黄色大片 2020-03-31 12:08 838 5224
名记爆料:切尔西想引进世界杯冠军后卫,巴塞罗那开价5000万
推荐 黄色大片 2020-03-31 12:08 820 3174
乌当枫叶谷,羽毛枫红了
推荐 黄色大片 2020-03-31 12:08 395 7917
艳红改装风 丰田Supra实车街拍
推荐 黄色大片 2020-03-31 12:08 304 1551
按摩阴陵泉穴搞定尿不净
推荐 黄色大片 2020-03-31 12:08 367 9531
表示看不懂:136马力的1.3T低功率奔驰GLB有何意义
推荐 黄色大片 2020-03-31 12:08 855 2662
管城一周好房速递,这套一居室均价1.3万,首付43万就能搬进宏光合园!
推荐 黄色大片 2020-03-31 12:08 415 1305
新郑一周好房速递,这套三居室均价0.9万,首付33万就能搬进康桥九溪郡!
推荐 黄色大片 2020-03-31 12:08 528 7937
金水一周好房速递,这套三居室均价1.3万,首付50万就能搬进春萌雅居!
推荐 黄色大片 2020-03-31 12:08 847 577
在职硕士获得证书需要学员真才实学报考
推荐 黄色大片 2020-03-31 12:08 202 4643
管城刚需上车神盘,业主贱卖永恒理想世界二居室,每平仅1.7万,首付仅54万!
推荐 黄色大片 2020-03-31 12:08 751 3441
新郑刚需小区大盘点!每平0.9万,万科美景魅力之城三居室遭疯抢,首付才28万!
推荐 黄色大片 2020-03-31 12:08 555 2154
就在近日,奇瑞艾瑞泽5CNG版正式下线,艾瑞泽5运动版还远吗?
推荐 黄色大片 2020-03-31 12:08 633 5489
红地球粉底液好用吗?带你揭秘红地球粉底液如何备受推崇
推荐 黄色大片 2020-03-31 12:08 433 1398
福特Kuga/宝马iX3/科莱威CLEVER等重磅车型来袭
推荐 黄色大片 2020-03-31 12:08 145 2901
持续大火的BV万元方头鞋迟迟下不了手?小众平替说“买我”
推荐 黄色大片 2020-03-31 12:08 803 5297
@泰安人,疫情防控期间车驾管业务可以网上办、容缺办、预约办
推荐 黄色大片 2020-03-31 12:08 752 2558
战“疫”一线党旗飘,市总工会第一支部在行动
推荐 黄色大片 2020-03-31 12:07 168 1578
沙湾县:绿壳鸡蛋俏销 致富不愁
推荐 黄色大片 2020-03-31 12:07 955 6122
爱尔兰政府宣布租用所有私立医院应对疫情
推荐 黄色大片 2020-03-31 12:07 764 1717
四川46个重大公路项目集中开工
推荐 黄色大片 2020-03-31 12:07 174 1122
景顺长城基金余广:穿越投资中的牛熊周期
推荐 黄色大片 2020-03-31 12:07 929 3473
商丘睢阳区勒马乡:千亩梨花竞绽放 八方游客画中游
推荐 黄色大片 2020-03-31 12:07 910 8263
《长歌行》终于开机啦!热巴当女主大家都满意,男主却是意料之外
推荐 黄色大片 2020-03-31 12:07 685 3036
各大平台公布第二季播出电视剧名单,朱一龙、鹿晗都有,却没肖战
推荐 黄色大片 2020-03-31 12:07 587 809
深度解读《龙虾》:关于婚姻的本质,是拥有“自由意志”的爱
推荐 黄色大片 2020-03-31 12:07 957 9781
假茅台案值近2000万元 被告因诈骗罪获刑15年
推荐 黄色大片 2020-03-31 12:07 204 3462
怎样骑摩托车不会摔倒,骑龄三十年的丸山浩,告诉你几点要领
推荐 黄色大片 2020-03-31 12:07 126 8211
家有“神兽”不开学,很烦恼?家长应做到这4点,处理好亲子关系
推荐 黄色大片 2020-03-31 12:07 458 6198
大理最没存在感的地方,靠一片油菜花吸引了众多游客,关键还免费
推荐 黄色大片 2020-03-31 12:07 515 1272
大神制作VR版的《半条命2》MOD!并发出演示关卡
推荐 黄色大片 2020-03-31 12:07 878 2201
成都周边包车自驾游3至4天的好去处?九寨沟达古冰川
推荐 黄色大片 2020-03-31 12:07 872 8766
东风十里霞染,暗香盈盈,却把时光误
推荐 黄色大片 2020-03-31 12:07 817 1991
魔兽世界:兽王猎大秘境腐蚀配装模拟
推荐 黄色大片 2020-03-31 12:07 163 9664
出道即C位,聊聊元曲的前世今生
推荐 黄色大片 2020-03-31 12:07 301 3656
空中“瞰”春 50亩向日葵花田邀你“云”赏花
推荐 黄色大片 2020-03-31 12:07 118 6807
Valve公开《Artifact》2.0版 将取消卡包贩售
推荐 黄色大片 2020-03-31 12:07 975 9067
江干超人气二手房!降幅喜人,直降9万!和达自由港二居室,首付17万
推荐 黄色大片 2020-03-31 12:07 168 8876